Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
IZAKAYA Restaurant OG
居酒屋リンツ
Klammstraße 6
4020 Linz (Österreich)
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
Izakaya Restaurant OG
Klammstraße 6, 4020 Linz
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
17:00 bis 21:00 Uhr
Willkommen in unserem kleinen Sake Store!
Bei uns können Sie japanischen Sake bestellen. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, bitte rufen Sie uns an, oder kommen Sie in unser Izakaya Linz! Wir helfen gerne weiter.
Mario & Sabine Shirakura
Ihre Experten für japanischen Sake
Versand: ab 2 Flaschen versandkostenfrei in der EU
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Sayuri bedeutet auf Japanisch „kleine Lilie“ und ist auch der Name für diesen weichen, reichhaltigen und blumigen Sake.
Als Junmai-Nigori-Sake ist er ungefiltert und hat daher ein glattes, milchiges Aussehen und Mundgefühl. Er hat einen sehr entspannten, sauberen und leichten Charakter mit einem erfrischenden Aroma und einer natürlichen leichten Süße. Anklänge an weiße Traube und Elemente der Kirschblüte.
Die Brauerei HAKUTSURU ist in Nada, Kobe.
Der Gründer, Herr Jihei Kano, begann im Jahr 1743 Sake herzustellen. Der Standort Nade eignet sich aufgrund vier Elemente hervorragend zum Sake brauen:
- lokal angebauter Sake-Reis
- ein erstklassiges natürliches Quellwasser
- die kalten Winde aus den Rokkō-Bergen
- eine über tausendjährige Toji-Braukultur
Alkoholisches Getränk aus Reis
Sabine und Mario Shirakura
Firmeninhaber
Hi, wir sind Mario und Sabine Shirakura. Wir betreiben in Linz unser japanisches Restaurant Izakaya. Da die Nachfrage nach japanischen Sake (Reiswein) ständig stieg, haben wir uns entschlossen einen kleinen Store für unsere Gäste und Gastrokollegen anzubieten. Tja und irgendwie sprach sich das dann rum ..... und jetzt beliefern wir die ganze EU.
Sake (Reiswein)
Die 3 Geheimnisse des Sake:
1. Wasser: Der fertige Sake besteht aus ca. 80 Prozent Wasser. Deshalb ist gutes Wasser der Schlüssel zu gutem Sake. Wasser ist in Japan tendenziell weich, was einen weichen, harmonischen Sake ergibt.
2. Reis: Dank eines gemäßigten Klimas und reicher Wasserressourcen ist der Reisanbau von zentraler Bedeutung für die japanische Landwirtschaft. Reiserzeugnisse, einschließlich Sake, sind unverzichtbar für die japanische Esskultur.
3. Mensch: Die Fähigkeiten und Techniken eines Sake-Meisters, getragen von der langen Geschichte des Getränks, sind der Schlüssel für die Herstellung einer großen Auswahl an exzellenten und einzigartigen Sorten. Folglich kreiert jeder Braumeister seinen eigenen unverkennbaren Sake. Viele Brauereien stellen Sake seit mehr als 200 Jahren her. Die älteste Sake Brauerei ist über 850 Jahre alt. Bei Sake Braumeistern (Toji) sind die fünf Sinne - sehen - riechen - schmecken - tasten - hören - sehr gut ausgeprägt. So hören Toji die perfekte Stärke des Blubberns während des Gärungsprozesses.
Hier können Sie unsere Sake auch abholen:
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居酒屋リンツ
Klammstraße 6
4020 Linz (Österreich)
Inhaber: Mario & Sabine Shirakura
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